Путь Знаков Добра

Уникальное творчество художника, музыканта, целителя-исследователя Анатолия Корнева. На основе Космических Знаков и энергетических практик.


    Космический язык.

    Поделиться

    Анатолий

    Сообщения : 37
    Дата регистрации : 2009-03-26

    Космический язык.

    Сообщение  Анатолий в Пт Мар 27, 2009 2:45 am

    КОСМИЧЕСКИЙ ЯЗЫК
    Мысленно, оглядываясь на десять лет назад и сравнил, что я мог тогда и что могу сегодня. Разница оказалась просто фантастическая.
    Тогда, десять лет назад, был некоторый опыт работы в качестве актёра, режиссёра, педагога в жанре искусства пантомимы, несколько программ объединяющих лирические и комические номера в разных городах бывшего Союза.
    Тогда я бы ни за что не поверил, что буду писать картины, участвовать в выставках и даже продавать свои работы. А ведь за неполные десять лет было создано не-сколько циклов. Первый – копирование икон, второй – подражание Рериху, третий – Другие миры, четвёртый – Восточные мотивы, пятый – Крымские мотивы и, наконец, последний это картины созданные, на основе Космических Знаков Добра, который продолжается и сейчас.
    Меня всегда восхищал талант музыкантов, их умение при помощи звуков создавать миры, трогающие до глубины души других людей. В юности я даже пытался играть на гитаре, но из этого ничего не вышло. А в 1994 году я вдруг начал играть на фортепиано, хотя до того никогда этому не учился.
    В период обучения пантомиме и работы в качестве режиссёра и педагога я собирал всю литературу, касающуюся пластической театральной и танцевальной культуры. Но, к сожалению никаких методических пособий и школ по обучению танцам и актёрскому мастерству стран Востока не было. Но вот прошло всего несколько лет, за которые были освоены индийские классические танцы различных школ, тао, ушу и даосские техники, цигун, танцы тибетских лам, суфиев и другие пластические школы.
    Параллельно с занятиями живописью, музыкой и танцами я увлёкся биоэнергетикой и парапсихологией. Со временем это увлечение переросло в постоянную цели-тельскую практику, как правило, в тех областях, которыми официальная медицина не занимается, или не справляется.
    Возникает вопрос – как всё это можно освоить одному человеку за столь короткий период времени? А ведь это только видимая часть айсберга, которую можно потрогать руками.
    Мало того, всем этим вещам можно обучать и других людей и за более короткий срок. Вот только способ обучения в корне отличается от всех доселе известных методов.
    В последнее время выпущено очень много литературы эзотерического, религиозного, духовного характера, рассматривающей пути дальнейшего развития человека и человечества. Но, на мой взгляд, главная книга, изданная ещё в 1992 году, осталась незамеченной. Это «Любовь и Сердце Беспредельности» Дмитрия Максина, выпущенная издательством «Витал», 660097 г. Красноярск, а/я 8794. В этой книге даётся Космический язык, на котором общается весь разумный Космос, и благодаря кото-рому, в моём развитии произошёл мощный качественный скачок.
    Если человечество воспользуется этим языком, то совершится ещё небывалый в его истории расцвет, так как Космический Знак – это «высшая форма передачи и преобразования Знаний. Это сложнейшее силоэнергетическое образование, живущее своей особой независимой жизнью, но в то же время неразрывно связанное с другими творениями Космоса. Оно – сложнейшая энергосистема мыслящей энергоматерии, причём мыслящей настолько совершенно, что земные ЭВМ с миллиардами операций в секунду являются лишь жалкой пародией на эту мыслящую энергосистему.
    Как постигнуть Космический Знак? Если смотреть на Знак, то возбуждается Головная аура. Через неё возбуждение проходит в Поле Гения человека. Поле Гения человека в данном случае является диспетчером Духовной энергии Творца. Преобра-зовывая возбуждение Поля Гения, аура приходит в устойчивое вибрационное состояние (на основе вибрационных линий), благодаря чему вырабатывается чрезвычайно сложная энергоматерия, из которой и строится канал связи с определённым источником Космических Знаний. Ответ воспринимается гаммой очень сложных ощущений, практически не переводимых на словесный язык…
    …Человек при помощи Знаков включается в мыслящее пространство Космоса. Знаки работают на Духовной энергетике. Они обладают собственной защитой от Зла. Если человек сильно загрязнён Злом, то тогда в душе у него будет пустота, он может испытывать раздвоение, даже озлобленность. Знак начинает вытравлять Зло из человека. Однако Зло сопротивляется. У человека оно вызывает головную боль, тревогу, если он чувствителен. Знаки воздействуют только через Поле Гения человека, поэтому надо стремиться к тому, чтобы Поле Гения у каждого человека работало активно и непрерывно» Д. Максин.
    После двух лет ежедневной работы с книгой Д. Максина и «Космическими антенами», показанными в книге «Сокровища Космоса» у меня открылась способность принимать и записывать Космические Знаки Добра. Я ежедневно получал серии Знаков, включение которых вызывали непроизвольные движения в моём теле, похожие на различные школы ушу, индийские танцы и ритуальные действа шаманов. А через год, я вдруг обнаружил, что умею играть на фортепиано. Но не традиционную музыку, а оригинальные произведения, импровизационного характера.
    Параллельно с этим писались живописные картины, в основном пейзажи, в комплексе со Знаковыми композициями. Развивались и целительские способности. При помощи Знакового письма я начал диагностировать любые нарушения, как физиологии, так и знергетических структур человека.
    Время шло, и получаемые Космические Знаки всё время усложнялись. В какой-то момент пришла идея создавать Знаковые композиции, состоящие из многих Знаков разного цвета. Первую серию таких картин я назвал «Музыкальные портреты моих Учителей». И через них была получена музыка, охарактеризованная Специалистом так: «События всех времён и эпох мысленно проходят перед взором слушателя. Бури сменяются затишьем, любовь, сменяется тревогой, разочарованием, размышлением, усложнением. И всё новые и новые волны различных настроений волнуют наш слух. Но исцеляющая любовь, добро, чистота пронизывают всю музыкальную палитру. Композитор этим произведением очищает Душу каждого слушателя и даёт новый толчок к вечной жизни".
    Далее было создано ещё несколько музыкальных Знаковых серий, выразившихся в нескольких разножанровых концертах.
    Большая серия Знаковых композиций, предназначена для полного восстановления энергетики человека и устранения причин вызывающих болезни и неудачи. На основе этой серии была создана книга «Исцеляющие Знаки Добра».
    По опыту мы знаем, что некоторые люди получают Космические Знаки (особенно дети), но не знают, что это такое. В большинстве случаев к неосознанно получаемым Знакам, подключаются Силы Зла, вносящие дезинформационные искажения в Знаковые системы. Для того чтобы этого не происходило, мы предлагаем Знаковый фильтр, который необходимо запускать себе в темя перед включением в Знаковое пространство.
    Так же предупреждаем, что у людей сильно загрязнённых Злом (много порч, проклятия, одержания и т.д.), включение Знаков может вызвать резкое ухудшение физческого самочувствия (тошнота, головная боль и т.д.). В таких случаях мы советуем применять энергофильтр, показанный в статье «Космические антенны для человека».
    Одесса, 2001г.











    Предложенные картинки нужно мысленно опустить в голову. Опишите свои ощущения.

      Текущее время Пн Окт 22, 2018 3:20 am